De la mano del Grupo de Investigación Tecnológica e Ingeniería de los Alimentos de la Universidad de Cádiz y del grupo de investigación «De la Turdetania a la Bética» de la Universidad de Sevilla, se ofrece al público la oportunidad de conocer los métodos de elaboración de algunos de los alimentos más cotidianos de la gastronomía romana alto imperial como fueron el vino, los salazones o el garum.
Colección: Multimedia
Proyecto: 2. Impacto social y económico de las revoluciones tecnológicas en Europa., 4. Familia, vida cotidiana y desigualdad social en Europa.
Cronología: -
Ámbito: Educación Secundaria
Enlace: https://youtu.be/EC1Sj_oiSXY
Tipo de recurso: Vídeo
Formato: Multimedia
Propietario: Arqueological National Museum of Spain (MAN) (Modernalia)
Resumen: De la mano del Grupo de Investigación Tecnológica e Ingeniería de los Alimentos de la Universidad de Cádiz y del grupo de investigación "De la Turdetania a la Bética" de la Universidad de Sevilla, se ofrece al público la oportunidad de conocer los métodos de elaboración de algunos de los alimentos más cotidianos de la gastronomía romana alto imperial como fueron el vino, los salazones o el garum.
Etiquetas